骨髓幹細胞中心BTCSCC

2017年 11月 22日
  • 放大字體
  • Default font size
  • 縮小字體

如何登記為志願捐贈者

E-mail 列印 PDF

如何加入成為快樂的志願捐贈者

1.
歡迎年滿十八足歲  、未達四十六歲民眾加入。

2.參加驗血活動時,希望能取得家人同意與支持。

3.活動當天務必攜帶有照片的身份證件。

4.須符合捐贈者健康條件。

5.慈濟造血幹細胞捐贈的行列,自1994年以來即在台灣各地不定期、不定點的舉辦各項造血幹細胞捐贈驗血活動,我們會於每個月底時在網站上公佈次月的活動場次表 並隨時更新。

6.活動洽詢電話:03-856-1825 轉 3517、3217或3616。

7.資料修改:由於建檔資料都是保密的,所以要麻煩您電洽:03-856-1825分機3517、3217、3616,或E-mail: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 ,由本中心工作人員為您變更。感恩您!


檢驗HLA配型

1.
活動現場由手臂上接受10cc血液(不是抽髓),抽取後即可返家。

2.血樣送回骨髓中心後,將血樣送往人類免疫基因實驗室作HLA配型檢驗。

3.本中心會將志願捐贈者的基本資料及HLA配型檢驗結果輸入電腦存檔。

4.HLA配型會提供全球待移植病患查詢配對服務,若有配對相符者,中心將派人與捐贈者聯繫,再次抽血做更進一步的血樣複檢確定捐受雙方的HLA配型相符,且捐者通過身體檢查後,才可以進行捐受贈者移植。
 

資料日期:2010年3月

最近更新 ( 週五, 24 三月 2017 09:49 )  
今日影音

驗血宣導活動



           髓緣之愛 BTCSCC



推薦閱覽

 

「骨髓」千里緣 相見歡

 

 

愛的連結

  盼呀盼,等了十五年,終於輪到我……」慈濟骨髓...

 

清水之愛添新例 髓緣首牽俄羅斯

清水之愛再添新例,慈濟骨髓資料庫再次跨越國界種族,首次將溫...
3017
TodayToday1
目前訪客: 13

Share/Save/Bookmark