相關費用及補助申請

海外轉介配對說明

*目的:
協助海外各分會同仁在進行關懷工作時,若患家需要進行非親屬骨髓配對的協助,讓各分會同仁了解該取得哪些必需資料以便有效率的讓本中心同仁協助處理,減少不必要的電子郵件及電話傳真的數次往返。


進行配對處理所需資料及作業程序

1.

請患家協助提供患者的HLA(Human Leukocyte Antigen)的配型(typing),至少需要HLA-A、B及DRB1三個位點。解析度不拘。

2.

病患主治醫師連絡電話、傳真及電子郵件信箱,以便本中心同仁直接與主治醫師連絡提供醫師必要的協助。

3.

本中心同仁會在收到轉介資料後,依據「本中心非正式配對處理原則」於一個工作天內回覆病患非正式配對結果給主治醫師及該分會同仁。

 

  • 慈濟骨髓幹細胞中心連絡方式

中心電子郵件信箱:btcscc@tzuchi.com.tw
服務電話:886-3-8561-825分機12452
傳真號碼:886-3-857-2614 或  886-3-857-0056

Designed by Hualien Tzu Chi Medical Center. Copyright © 2021 Open Source Matters. 版權所有.