HLA 配對成功後的捐贈說明

感恩您基於「尊重生命」的理念與「人病我痛」的大愛,參加由本中心舉辦造血幹細胞捐贈驗血活動,加入慈濟骨髓幹細胞中心「搶救生命」的行列!現在您的人類白血球抗原(HLA)很幸運地與一位血液疾病病患初步比對相合,本中心因此委託慈濟志工(造血幹細胞捐贈關懷小組)與您進一步的聯繫。
Image
Image
Image
Image
病患在等待尋找的過程中會有以下的狀況:
配型相合
但病患目前身體狀況不適合移植,故須再等待一段時間。
配型相合
但病患家屬尚在考慮中。
配型雖有些微不合
但臨床上是可以接受的配型,移植醫師希望等看看有沒有其他更相合之捐者,故本中心將為其保留捐者3~6個月。
有時本中心無法立即告告訴您配對的結果,也可能會造成您生活上之困擾,請您耐心的等待!若您有生活上之計劃(包括出國就學、預計懷孕、工作上將派駐海外等)請立即通知本中心,這期間若您聯絡方式有變更,也請您立即通知我們。

當您在上述這些過程中,若有任何疑問,請洽詢慈濟骨髓幹細胞中心。
電話:03-856-1825 分機 13517 或 13217 或 13616 
傳真:03-857-4324 E-mail: btcscc@tzuchi.org.tw
Designed by Hualien Tzu Chi Medical Center. Copyright © 2021 Open Source Matters. 版權所有.